Этот блог больше не будет пополняться. Я переехала сюда
http://alenayaromenok.blogspot.com/
Всем буду рада!

вторник, 12 июля 2011 г.

Еще одна сумка

Белая льняная. Но молния, подкладка и отстрочка бирюзовые. Поэтому в вышивке должны были присутствовать эти два цвета. Это как раз был период, когда я прошерстила ...цать сайтов про фриформ. Вдохновилась и решила попробовать. Правда, фри получилось на одну треть. А потом примерное повторение сегмента. На втором стало уже скучнова-то, но отступать было поздно - надо было заканчивать сумку раньше, чем закончится лето. А то юбку не с чем было носить:) Диаметр 12 см.

2 комментария:

Светлица Оксана комментирует...

Вот это красота глаз не оторвать! теперь хоть знаю как это называется. А в вышивании в этой технике используются схемы?

Алена Яроменок комментирует...

Ура! У меня первые комментарии, да еще и от кого!!!! Вчера просто пропала в твоем блоге - не могла отроваться! Спасибо большое!

Оксана, схем я не встречала. Вся прелесть в том, что можно делать, что бог на душу положит. Удивительные вещи люди крючком вяжут (даже пальто!) Конечно, никогда не мешает предварительно сдалать ескиз, определиться с цветовым решением, материалами, кот. планируется использовать.
Схемы врядли делают еще потому, что по схеме вышивать или вязать что-то сумасшедшее - сложно. Легче самому уже на ходу придумать:) Вот, видать, кто-то и придумал:) А потом красиво назвал.